Keima vence e se classifica para as semifinais dos JAPs | aRede

Keima vence e se classifica para as semifinais dos JAPs

O Keima Futsal/AFP garantiu a classificação para as semifinais dos Jogos Abertos do Paraná (JAPs). A equipe de Ponta Grossa venceu o Toledo por 1 a 0, na tarde desta sexta-feira (27), pelas quartas de final da competição. O jogo aconteceu no Ginásio Arrudão, em Francisco Beltrão.

No primeiro tempo, o Keima manteve o controle do jogo e o adversário chegou pouco ao gol. Em uma das oportunidades, Biro abriu o placar para o time rubro-negro. O perigo só veio no segundo tempo, quando o Toledo apostou no goleiro-linha. Mas a equipe ponta-grossense conseguiu segurar o resultado e garantir a classificação.

O técnico Eduardo 'Baiano' afirma que o jogo foi difícil, mas o time mostrou muita dedicação. “Marcamos muito bem e superamos o adversário. Tivemos várias oportunidades de gol e conseguimos aproveitar uma delas e sair com a vitória”.

O Keima volta às quadras neste sábado (28), contra o time de Marechal Cândido Rondon. A partida acontece no Ginásio Arrudão e é válida pelas semifinais dos JAPs.