Keima perde para Cascavel nos Jogos Abertos | aRede

Keima perde para Cascavel nos Jogos Abertos

O Keima Futsal/AFP sofreu a primeira derrota nos Jogos Abertos do Paraná (JAPs), disputados em Francisco Beltrão. Na tarde desta quarta-feira (25), a equipe de Ponta Grossa perdeu para o Cascavel por 2 a 0. O jogo aconteceu no Ginásio Arrudão e foi válida pela segunda rodada da fase de grupos da competição.

Em uma partida bastante disputada, o Cascavel só conseguiu abrir o placar no segundo tempo, com Guilherme. Faltando um segundo para o fim do jogo, Caça marcou mais um e garantiu a vitória da equipe da cobra.

Apesar da derrota, o técnico Eduardo 'Baiano' avalia que o time rubro-negro se comportou bem no jogo. “Fizemos uma boa partida, mas eles aproveitaram as oportunidades. Por um descuido, acabamos tomamos o segundo gol faltando um segundo para acabar. Mas a equipe mostrou um bom desempenho”.

A próxima partida do Keima pelos Jogos Abertos acontece nesta quinta-feira (26), contra o time de Apucarana. O jogo acontece no Ginásio Arrudão, às 11 horas e 30 minutos.