Keima vence Campo Mourão pelos Jogos Abertos | aRede

Keima vence Campo Mourão pelos Jogos Abertos

O Keima Futsal/AFP estreou com vitória nos Jogos Abertos do Paraná (JAPs). A equipe de Ponta Grossa venceu o Campo Mourão, na tarde desta terça-feira (24), pelo placar de 3 a 0. O jogo aconteceu no Ginásio Arrudão, em Francisco Beltrão, e foi válido pela primeira rodada da fase de grupos da competição.

Em um primeiro tempo tranquilo, o Keima abriu o placar com Claudinho. O adversário tentou reagir, mas o time ponta-grossense também soube se defender. Na segunda etapa, Biro e Ian marcaram mais dois e garantiram a vitória da equipe rubro-negra.

O técnico Eduardo 'Baiano' avalia que o Keima se comportou bem na partida e aproveitou as oportunidades. “Os gols e o resultado positivo vieram naturalmente. Por isso, não tivemos um desgaste físico muito grande. Como são poucos jogos nessa fase, toda vitória é importante”.

O Keima volta as quadras pelos Jogos Abertos nesta quarta-feira (25), contra o time de Cascavel. A partida acontece novamente no Ginásio Arrudão, às 16h30.