Taekwondo de PG traz seis medalhas dos 57º JAPs | aRede

Taekwondo de PG traz seis medalhas dos 57º JAPs

Gabriel

Os campeões do taekwondo dos 57º Jogos Abertos do Paraná (JAPs) foram conhecidos na terça-feira (23) em Toledo, com Ponta Grossa assegurando seis medalhas: uma de ouro, uma de prata e quatro de bronze. O destaque ponta-grossense foi Jeferson Araújo, campeão do kiurugui (luta) na categoria acima de 80 kg – Faixa vermelha e preta. O atleta também ficou com o bronze no poonse (demonstração de técnica).

No feminino, mais quatro medalhas princesinas. Jéssica Galdêncio assegurou a prata no kiurugui e bronze no poonse da faixa vermelha e preta até 57 kg. Juliana Loures garantiu o terceiro lugar no poonse e kiurugui na categoria acima de 67 kg na faixa vermelha e preta.

A técnica Josiane Souza Rodrigues afirma que, mesmo reduzida, com apenas quatro atletas, a equipe representou bem Ponta Grossa, mostrando mais uma vez o potencial da modalidade.