Fora de casa, Corinthians perde para Sport pelo Campeonato Brasileiro | aRede

Fora de casa, Corinthians perde para Sport pelo Campeonato Brasileiro

Hexacampeão brasileiro, o Corinthians perdeu pela quinta vez no Campeonato Brasileiro de 2015 neste domingo (29). Jogando na Arena Pernambuco, no Recife-PE, o Timão foi derrotado pelo Sport por 1 a 0. Faltando uma rodada para o fim da competição, o Alvinegro segue com 80 pontos ganhos, agora em 37 jogos.

Depois de conquistar o título brasileiro de 2015, o técnico Tite voltou a fazer uma equipe titular mesclada, aproveitando as opções do elenco corinthiano. O Corinthians foi a campo com Walter; Fagner, Edu Dracena, Gil e Uendel; Cristian, Bruno Henrique, Rodriguinho e Jadson; Romero e Vagner Love.

Jogando com o apoio da torcida, o Sport fez 1 a 0 ainda no primeiro tempo. Com dificuldades para criar jogadas no ataque, o Corinthians tentou soluções para buscar o empate, até com a entrada de Danilo, Malcom e Lincom na etapa final, colocando a equipe toda na frente. O camisa 20 quase empatou o jogo no fim, mas o time da casa deu números finais ao placar no lance seguinte.

Agora, o Timão encerrará a trajetória do hexa no próximo domingo (06), contra o Avaí, na Arena Corinthians, às 17h. Se vencer o Corinthians terá a melhor campanha por aproveitamente de pontos na era dos pontos corridos do Campeonato Brasileiro.