PG classifica três equipes para a final dos Jogos da Juventude

Próxima fase será disputada entre setembro e outubro, em Londrina

O time da Liga de Handebol dos Campos Gerais (LHCG), com o técnico Sandro de Lara, terminou com o vice-campeonato da etapa -

No último fim de semana, 44 atletas de Ponta Grossa competiram na Fase Macro Regional dos Jogos da Juventude do Paraná (Jojup’s), em Palmeira. As equipes masculinas de basquete e handebol conquistaram a classificação, já a equipe feminina de handebol ficou com o terceiro lugar e não disputará a fase final.

A equipe de basquete da Liga Desportiva de Ponta Grossa (LDPG), comandada pelo técnico Milos Alexander e o assistente Wilson Junior, venceram União da Vitória (84 a 38) e São José dos Pinhais (117 a 36). O time feminino do LDPG já está classificado de forma antecipada para as finais dos Jojup’s.

No handebol, o time da Liga de Handebol dos Campos Gerais (LHCG), com o técnico Sandro de Lara, terminou com o vice-campeonato da etapa após vencer Palmeira (35 a 18) e Guarapuava (20 a 15) e acabar derrotado para os campeões de Paranaguá (28 a 25). As meninas do handebol feminino venceram Palmeira (18 a 15), mas foram superadas por Curitiba (33 a 21) e Guarapuava (17 a 15).

A fase final dos Jogos da Juventude acontece em duas etapas, na cidade de Londrina: a primeira entre os dias 28 de setembro e 1º de outubro e a segunda entre 19 e 22 de outubro.