Medida foi divulgada neste sábado (11), nas redes oficiais do fantasma. Equipe se prepara para duelo decisivo contra o Aruko

Proibição abrange camisas e peças de roupa de outros clubes brasileiros, clubes internacionais, seleções de outros países, times amadores, atléticas e similares -

O Operário Ferroviário proibiu a entrada de torcedores com camisas de outros clubes no Estádio Germano Krüger. A medida foi divulgada neste sábado (11), nas redes oficiais do alvinegro na internet. O time de Vila Oficinas alega que a determinação tem como objetivo preservar a segurança de todos os torcedores. A proibição abrange camisas e peças de roupa de outros clubes brasileiros, clubes internacionais, seleções de outros países, times amadores, atléticas e similares. Confira a nota oficial publicada nos perfis oficiais do Fantasma:

Próximo compromisso

O Operário Ferroviário encara o Aruko neste domingo (12), às 17h, no Estádio Germano Krüger. Neste jogo de volta, o Fantasma leva vantagem, e o Samurai precisa ganhar por pelo menos dois gols de diferença. Caso o time adversário consiga vencer por um gol de vantagem, a decisão vai para os pênaltis. Já o Fantasma da Vila Oficinas, pode jogar por um empate.

Fora de casa, pelo jogo de ida das quartas de final da competição, o Operário venceu o Aruko, por 2 a 1. O jogo aconteceu na tarde do último domingo (05), no Estádio Willie Davids, em Maringá. Os gols do Fantasma foram anotados por Vinicius Mingotti e Índio, enquanto o gol da equipe maringaense foi marcado por Tales, o artilheiro do Samurai. O primeiro gol foi anotado pelo time da casa, o Operário conseguiu vencer de virada nos acréscimos do segundo tempo.