Horário dos jogos de Athletico, Coritiba e Paraná são alterados

Com a mudança, há um intervalo de duas horas entre os jogos de Athletico x Londrina e Coritiba x Paraná -

A Federação Paranaense de Futebol (FPF) divulgou mudanças nos horários do clássico entre Coritiba e Paraná, no Couto Pereira, e da partida do Athletico contra o Londrina, na Arena da Baixada. Os dois jogos serão disputados na próxima quinta-feira (23).

A partida do Athletico estava marcada para as 18h e foi antecipada para as 17h. Já o clássico Paratiba, inicialmente programado para as 20h, agora será disputado às 21h.

Os outros dois confrontos das quartas de final serão disputados nesta quarta-feira (22). Às 18h, no estádio Olímpico Regional, o FC Cascavel recebe o Rio Branco. Já às 20h, no estádio Germano Krüger, o Operário enfrenta o Cianorte.

Coritiba joga com a vantagem do empate após vitória no jogo de ida por 1x0 na Vila Capanema. Paraná Clube precisa vencer por dois gols de diferença para manter vivo o sonho de conquistar o Paranaense, título que o tricolor não conquista desde 2006.

O outro duelo do jogo de amanhã, é entre Athletico e Londrina. No jogo de ida, o Furacão empatou com o Tubarão em 1x1. Sendo assim um novo empate amanhã a decisão vai para os pênaltis.

No jogo de ida ambas equipes jogaram de igual para igual, Londrina ainda desperdiçou um pênalti no segundo tempo.