De ressaca após vice, Santos atropela Atlético-PR | aRede

De ressaca após vice, Santos atropela Atlético-PR

De virada e com uma goleada por 5 a 1. Assim a equipe do Santos encerrou a participação no Campeonato Brasileiro, diante do Atlético-PR, na Vila Belmiro, em compromisso válido pela 38ª rodada. Os gols do Peixe foram marcados por Gabriel (2), Geuvânio (2) e Vitor Bueno.

A primeira etapa começou com os dois adversários se estudando e poucas oportunidades de gol. Até que o time paranaense, aos 12 minutos, em uma bola parada em cobrança de escanteio, abriu o placar, com o zagueiro Cleberson, de cabeça. No entanto foi só, por que no minuto seguinte os donos da casa reagiram. Com assistência de Gabriel, o atacante Geuvânio saiu na cara do gol, teve calma para passar pelo goleiro e marcar o gol de empate.

Jogando melhor e impondo seu jogo, o time do técnico Dorival Júnior chegou a virada ainda no primeiro tempo, quando Gabriel, dentro da área, já aos 28 minutos, recebeu um lindo passe de Geuvânio e só teve o trabalho de empurrar para dentro do gol adversário.

Na volta para etapa complementar o ritmo do Santos continuou intenso, tanto que logo aos três minutos, Gabriel quase faz belo gol ao tentar encobrir o goleiro adversário. Com as oportunidades criadas os gols continuaram a sair, Gabriel e Geuvânio novamente, além de Vitor Bueno, que marcou o primeiro gol pelo time profissional, definiram o placar favorável para o Alvinegro.