Atlético-MG bate Chapecoense e garante o vice | aRede

Atlético-MG bate Chapecoense e garante o vice

Em um Mineirão lotado, o Atlético-MG teve facilidade para encerrar temporada 2015 com uma bela vitória sobre a Chapecoense. A equipe alvinegra venceu por 3 a 0 e garantiu o vice-campeonato brasileiro, fechando o ano com 100 gols  marcados em partidas oficiais ­­­- foram 65 na Série A, 25 no Estadual, oito na Libertadores e dois na Copa do Brasil.

Diante do novo treinador, Diego Aguirre, o Galo convenceu o torcedor e bateu o time catarinense, que este ano surpreendeu ao ficar distante do Z4 na maioria dos jogos chegar até as quartas de final da Copa Sul-Americana.

Thiago Ribeiro abriu o placar para o Galo aos 39 do primeiro tempo. Léo Silva e Patric marcaram na segunda etapa e garantiram a vitória do Atlético-MG. Com os três pontos, a equipe de Minas terminou o Brasileirão um ponto à frente do Grêmio, que bateu o Joinville por 2 a 0, e garantiu o vice-campeonato.