Com gol de Fred, Fluminense arranca empate contra Flamengo | aRede

Com gol de Fred, Fluminense arranca empate contra Flamengo

Afonso Verner

Com gols no primeiro tempo, Flamengo e Fluminense ficaram no empate em 1 a 1 no clássico disputado neste domingo (21) no Maracanã, no Rio de Janeiro, em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Comandado por Vanderlei Luxemburgo, o Flamengo saiu na frente com o atacante Eduardo da Silva. O brasileiro naturalizado croata recebeu na área aos 26 minutos do primeiro tempo e após um bate e rebate conseguiu marcar.

O empate do Fluminense veio ainda no primeiro tempo. Após falta, o meia Conca cruzou na área e o atacante Fred marcou de cabeça, aos 44 minutos do primeiro tempo.

Já no segundo tempo, ambas as equipes tiveram chances, mas não conseguiram marcar. Com o resultado, o Fluminense vai a 36 pontos, a quatro de distância da zona de classificação para a Libertadores. Já o Flamengo tem 30 pontos, na décima colocação.