River Plate vence por 3 a 0 e conquista Libertadores | aRede

River Plate vence por 3 a 0 e conquista Libertadores

Com uma vitória convincente por 3 a 0 sobre o Tigres (MEX), o River Plate (ARG) conquistou o tricampeonato da Libertadores na noite desta quarta-feira (5) no Monumental de Nuñez, em Buenos Aires. O título dos argentinos vem 19 anos após a última conquista continental da equipe, e apenas dois anos após o rebaixamento do time para a segunda divisão do campeonato nacional.

Antes de levantar a taça do maior torneio do continente, o River também comemorou as conquistas da Série B (2012), do Campeonato Argentino (2014), da Copa Sul-Americana (2014) e da Recopa Sul-Americana (2015).

O primeiro gol da partida saiu aos 44 minutos, com Alario, de cabeça. Na segunda etapa, Sánchez e Funes Mori ampliaram e decretaram o resultado final.