Cruzeiro vence na Argentina e garante vantagem | aRede

Cruzeiro vence na Argentina e garante vantagem

O Cruzeiro conseguiu um importante resultado na noite desta quinta-feira (21), na Argentina. Diante de um Monumental de Nuñez lotado, os mineiros não se intimidaram e venceram o River Plate por 1 a 0. O único gol do jogo, válido pelas quartas de final da Libertadores, foi marcado por Marquinhos aos 36 minutos da segunda etapa.

Agora, os menineiros voltam a campo na próxima quarta-feira (27) para decidir a permanência na competição continental. O duelo contra os “hermanos” acontecerá às 22h, no Mineirão. Para se classificar, o Cruzeiro precisa apenas de um empate em solo mineiro. Uma vitória simples do River leva a decisão para os pênaltis.

No entanto, antes desse duelo decisivo, a Raposa terá outro compromisso neste fim de semana, novamente no Gigante da Pampulha. Às 18h30 de domingo, o Cruzeiro enfrentará a Ponte Preta, em partida que será válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Os mineiros buscam a primeira vitória na competição continental, depois de duas derrotas (contra Corinthians e Santos).