Em jogo emocionante, Atlético-MG conquista Recopa | aRede

Em jogo emocionante, Atlético-MG conquista Recopa

Gabriel

O torcedor do Atlético-MG tinha esperanças de um jogo sem sofrimento contra o Lanús, na segunda partida pela Recopa Sul-Americana. A vitória na Argentina por 1 a 0, no jogo de ida, poderia significar tranquilidade aos mineiros. Não foi o que aconteceu na noite de ontem (23), no Mineirão, quando os argentinos partiram pra cima e venceram o jogo no tempo normal por 3 a 2. O título veio apenas na prorrogação, com vitória por 2 a 0, ficando com o placar de 4 a 3 nos 120 minutos.

O Lanús não havia demonstrado toda sua força no primeiro jogo, mas veio preparado para a guerra no jogo decisivo em Belo Horizonte. O time aguerrido pressionou e, com raça, conseguiu o gol da vitória nos acréscimos do tempo normal, levando o jogo para a prorrogação.

O grito de ‘eu acredito’ da torcida atleticana voltou com força no tempo extra e empurrou o time a conseguir o título inédito. Esta foi a quarta vez consecutiva que a Recopa Sul-Americana fica com uma equipe brasileira.