Brasil encara Alemanha em revanche para entrar na história | aRede

Brasil encara Alemanha em revanche para entrar na história

Imagem ilustrativa da imagem Brasil encara Alemanha em revanche para entrar na história

Seleção joga pelo inédito título dos Jogos Olímpicos às 17h30 de hoje. Jogo marca o reencontro entre as duas seleções desde o 7 a 1.

No dia em que a Seleção Olímpica completa 33 dias concentrada, o técnico Rogério Micale comandou o último treinamento da equipe durante estes Jogos do Rio 2016. No Ninho do Urubu, nesta sexta-feira (19), ele fez os últimos ajustes na equipe para a grande decisão contra a Alemanha.

O trabalho teve pouco mais de uma hora de duração. Como de costume em vésperas de partida, Rogério Micale preparou um treinamento tático voltado para o estilo de jogo do adversário. Nada que mude o conceito de jogo do Brasil, mas com dicas para romper a defesa do outro time.

Em seguida, os jogadores ainda treinaram lances de bola parada, defensivas e ofensivas, além de cobranças de pênalti. Caso a partida deste sábado termine empatada após os 90 minutos iniciais e mais os 30 da prorrogação, a decisão da medalha de ouro será na disputa de grandes penalidades.

Com clima leve e descontraído, a equipe fechou o trabalho desta sexta-feira com o tradicional rachão da véspera de jogo. Brasil e Alemanha se enfrentam no Maracanã, no sábado (20), às 17h30.