Operário derrota o Figueirense e já flerta com o G4

O gol foi marcado pelo artilheiro Felipe Augusto, na etapa inicial. Fantasma soma 28 pontos

Com o resultado, o Fantasma de Ponta Grossa foi para 28 pontos e provisoriamente ocupa a 7ª posição da tabela -

O Operário Ferroviário derrotou na noite dessa terça-feira (27), o Figueirense-SC em jogo válido pela 19ª rodada do 1º turno do Brasileiro da Série B de 2019. A partida aconteceu no Estádio Germano Krüger, em Vila Oficinas. O gol foi marcado por Felipe Augusto, na etapa inicial.

Com o resultado, o Fantasma de Ponta Grossa foi para 28 pontos e provisoriamente ocupa a 6ª posição da tabela. O time catarinense permaneceu com 21 pontos, perto da zona de rebaixamento.

O Fantasma fez valer o mando de jogo e empurrado pela torcida se mostrou superior ao adversário. Em apenas três momentos o Figueirense chegou com perigo ao gol do Operário. Rodrigo Viana demonstrou muita segurança, assim como o setor defensivo. O meio de campo foi muito bem, com destaque para Jardel, Índio e Marcelo.

O gol do Operário saiu aos 28 minutos. Após uma linda jogada de Marcelo, que driblou a zaga do Figueirense ao estilo futsal, a bola sobrou para o artilheiro Felipe Augusto, que chutou no canto esquerdo do goleiro. Foi o sexto gol dele na competição.

O Operário inicia o returno da competição jogando sábado (31), no Estádio Independência, contra o América-MG. A partida começa às 19 horas. No primeiro turno o Fantasma venceu o time mineiro pelo placar de 1x0, gol do atacante Uilliam. O Figueirense vai a Campinas, em São Paulo, também no sábado, para medir forças com o Guarani.

Com o resultado, o Fantasma de Ponta Grossa foi para 28 pontos e provisoriamente ocupa a 7ª posição da tabela Operário derrota o Figueirense e já flerta com o G4 Operário derrota o Figueirense e já flerta com o G4