Tudo igual no primeiro jogo decisivo da Copa do Brasil | aRede

Tudo igual no primeiro jogo decisivo da Copa do Brasil

A Rede

Terminou empatado em um gol o primeiro confronto entre Atlético-PR e Flamengo na noite de quarta-feira (21), no estádio Vila Capanema em Curitiba. Agora, o time carioca precisa apenas de um empate sem gols para ser campeão na próxima quarta no Maracanã no Rio de Janeiro. Para o Furacão resta vencer ou empatar por mais de dois gols para assegurar o título no próximo confronto. O 1x1 leva a decisão para os pênaltis.

Os gols saíram no primeiro tempo de jogo com duas bombas de fora da área. O primeiro foi paranaense. Aos 17 minutos, o atacante Marcelo recebeu e chutou forte para vencer o goleiro Felipe. O rubro-negro carioca empatou 10 minutos depois. O volante Amaral também decidiu experimentar de fora da área e foi feliz.