Operário abre 2x0, mas cede empate ao Bahia pela Série B | aRede

Operário abre 2x0, mas cede empate ao Bahia pela Série B

Fantasma vencia por 2 a 0, mas cedeu empate aos tricolores nos últimos minutos de jogo

Na noite deste sábado (24), o Fantasma empatou em 2 a 2 contra o Bahia na Arena Fonte Nova -

Allyson Santos

O Operário Ferroviário perdeu mais uma oportunidade de ganhar fôlego na luta contra o Z4. Na noite deste sábado (24), o Fantasma empatou em 2 a 2 contra o Bahia na Arena Fonte Nova. O alvinegro de Vila Oficinas vencia o jogo por 2 a 0, mas cedeu o empate aos tricolores nos minutos finais de jogo. Javier Reina abriu o placar para o Operário aos 21' da primeira etapa. O meia finalizou de pé esquerdo após passe de Giovanni Pavani para balançar as redes. Dois minutos depois, foi a vez de Junior Brandão marcar para o Fantasma.

No final do 1º tempo, o Bahia descontou com Ricardo Goulart, de cabeça. O Operário segurava o resultado positivo até os 46' jogados da etapa final, quando o zagueiro Dirceu anotou um gol contra após cobrança de escanteio. Com o resultado, o alvinegro fecha a 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro na 19ª colocação, com 31 pontos. Já o Bahia, que perdeu a oportunidade de assumir a vice-liderança, está em 3ª lugar na tabela, com 52 pontos. O Operário voltará a campo na sexta-feira (30), às 19h, contra o Vila Nova, no Estádio Germano Krüger. O Bahia agora se prepara para encarar a Chapecoense na Arena Condá. O duelo ocorre na sexta-feira, às 21h30.