Ponta-grossense traz ouro de Pan-Americano

A ponta-grossense Simone Zanon trouxe ouro para casa após participar do 10° Pan-Americano Master de Basquetebol em Natal (RN) -

A ponta-grossense Simone Zanon trouxe ouro para casa após participar do 10° Pan-Americano Master de Basquetebol em Natal (RN). A atleta estava entre as convocadas da Federação Brasileira de Basquetebol Master (FBBM) e participou da competição entre os dias 15 e 23 de junho. Simone e sua equipe foram campeãs da categoria 45 +, após vencer uma final disputadíssima contra a equipe do México, de 62 X 61. Foram mais de 1,4 mil atletas amadores e profissionais, a partir dos 35 anos participando da disputa.

De Ponta Grossa foram sete atletas, a participar das competições, quatro no masculino e três no feminino. Simone foi a única da categoria 45+. A atleta já participou três vezes do Pan-Americano. “Este é meu bi-campeonato”, exulta.