Atlético mira Sul-Americana após conquistar o Paranaense

Imagem ilustrativa da imagem Atlético mira Sul-Americana após conquistar o Paranaense

O Atlético venceu o Coritiba por 2 a 0 no Estádio Joaquim Américo Guimarães, e conquistou o título do Campeonato Paranaense de 2018. Além do primeiro lugar na competição estadual, o Rubro-negro levou as premiações individuais. O atacante Éderson foi o artilheiro e anotou nove gols. Além dele, Caio foi o goleiro menos vazado da competição.

O Atlético tomou as rédeas da partida e teve algumas chances de abrir o placar, até que Bruno Guimarães balançou as redes pela primeira vez. Aos 47 minutos do primeiro tempo, o meia limpou a marcação e marcou o gol.

Já o artilheiro Éderson deixou o seu no início da segunda etapa. Aos 11 minutos, o jogador recebeu cruzamento de Renan Lodi e marcou de calcanhar, fechando o placar e garantindo o título ao time atleticano.

O Atlético Paranaense segue em preparação para a estreia na Conmebol Sul-Americana. O primeiro jogo na competição continental será nesta quinta-feira (12), às 19h15, no Estádio Joaquim Américo, diante do Newell's Old Boys, da Argentina.