Operário faz 1 a 0 no São José pelo estadual Sub-17

Fantasma marcou no segundo tempo e partida terminou 1 a 0. Confronto encerrou o primeiro turno do Campeonato Paranaense.

Imagem ilustrativa da imagem Operário faz 1 a 0 no São José pelo estadual Sub-17
-

O Operário Ferroviário venceu o São José na manhã de sábado (21) pelo Campeonato Paranaense Sub-17. Jogando fora de casa, o Fantasma fez 1 a 0 no adversário. A partida aconteceu no Estádio Municipal Moacir Tomelin e encerrou o primeiro turno da competição.

Devido a umidade do gramado, as duas equipes chegaram pouco ao ataque na primeira metade da etapa inicial. O São José foi quem teve as melhores oportunidades no fim do primeiro tempo, mas não conseguiu converter.

O alvinegro começou a segunda etapa mais ofensivo e o resultado veio aos 9 minutos. O lateral direito Murilo balançou a rede para o time de Ponta Grossa. Após o gol, o Fantasma cresceu na partida e teve oportunidades de ampliar o placar. Mas a equipe da casa conseguiu se defender e o jogo terminou em 1 a 0.

O Operário iniciou a partida com Matheus, Murilo, Pedro, Pedro Luiz, Paraíba, Junior, Guilherme, Celso, Juninho, Tubarão e Sorocaba. No segundo tempo entraram Emerson, Lugano, Luís, Rafael e Mateus para saída de Sorocaba, Pedro Luiz, Paraíba, Guilherme e Juninho.

O técnico Cristiano Gonzaga destacou a força de vontade do time alvinegro. “A avaliação que eu faço da partida é muito positiva. Mesmo com o gramado muito úmido, eles incorporaram o espírito de operário que eu sempre peço e conseguiram a vitória. São três pontos importantíssimos na busca pela classificação”.

O Fantasma volta a jogar pelo Campeonato Paranaense Sub-17 no próximo sábado (28) contra o Rio Branco. O jogo acontece no Estádio Nelson Medrado Dias, às 10 horas.