Goulart marca e garante vitória do Cruzeiro fora de casa | aRede

Goulart marca e garante vitória do Cruzeiro fora de casa

Jogando pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro venceu o Santos por 1 a 0 fora de casa e garantiu a vantagem sobre o vice-líder São Paulo na tabela da competição. A partida aconteceu na Vila Belmiro.

O único gol da partida foi marcado pelo meio-campo Ricardo Goulart, aos sete minutos do segundo tempo. O jogador tabelou com Willian na entrada da área, saiu na frente dos zagueiros e, cara-a-cara com o goleiro Aranha, mandou para o fundo das redes.

O Santos ainda tentou igualar o marcador, mas não conseguiu chegar ao empate. Com a vitória, o Cruzeiro abre sete pontos para o São Paulo - que possui um jogo a menos - e dispara na liderança da competição, faltando apenas cinco rodadas para o fim do campeonato. Já o Santos não vence há cinco jogo e está na 9ª colocação, com 46 pontos.