São Paulo vence Vitória e segue na luta pelo título | aRede

São Paulo vence Vitória e segue na luta pelo título

Gabriel

Em tarde inspirada de Luis Fabiano, o São Paulo venceu o Vitória por 2 a 1. A Partida aconteceu no Estádio Barradão, em Salvador (BA), na tarde deste domingo (9).

O atacante do São Paulo marcou logo aos 13 minutos do 1º tempo, após cruzamento de Oswaldo em cobrança de falta. O atacante se livrou da marcação e cabeceou para as redes, sem chances para o goleiro Wilson.

O Vitória chegou a empatar com um golaço do zagueiro Kadu. Livre de marcação, ele arriscou de muito longe. A bola entrou no ângulo de Rogério Ceni, aos 19 do segundo tempo.

A vitória tricolor veio aos 32, quando o zagueiro Roger Carvalho se atrapalhou com a bola e deixou nos pés de Luis Fabiano, que tocou para Kaká empurrar para as redes.

Com a vitória, o São Paulo vai a 62 pontos, dois atrás do líder Cruzeiro - que tem um jogo a menos - e se mantém na segunda colocação. O Vitória, com 34 pontos, é 17º colocado (primeiro dentro da zona de rebaixamento).