Operário retoma atividades e vence o Andraus em jogo-treino | aRede

Operário retoma atividades e vence o Andraus em jogo-treino

O Fantasma volta a jogar pela Série B no próximo sábado (7) contra o Figueirense

Imagem ilustrativa da imagem Operário retoma atividades e vence o Andraus em jogo-treino
-

Os atletas do Operário Ferroviário se reapresentaram, na manhã desta segunda-feira (2), após o empate sem gols com o Botafogo-SP pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Jogadores que iniciaram a partida treinaram na academia do clube e os demais participaram de um jogo-treino contra o Andraus, com vitória do alvinegro por 3 a 0.

Iniciaram a atividade André Luiz, Alex Silva, Reniê, Ricardo Silva, Peixoto, Fábio, Tomas Bastos, Rafael Chorão, Maranhão, Lucas Batatinha e Diego Cardoso. No segundo tempo, também participaram Jimenez, Alemão, Schumacher, Cristhian Aguada, Douglas Santos, Danilo e Henrique. Os gols foram marcados por Peixoto e Diego Cardoso no primeiro tempo e Alemão no segundo tempo.

O Fantasma volta a jogar pela Série B no próximo sábado (7) contra o Figueirense, às 16h30, no Estádio Orlando Scarpelli, pelo início do segundo turno da Série B. A equipe está em 12º, com 23 pontos, cinco vitórias, oito empates e seis derrotas.