Operário faz jogo decisivo em casa contra o Maringá | aRede

Operário faz jogo decisivo em casa contra o Maringá

Apenas uma vitória mantém o time alvinegro com chances de ir à semifinal; partida começa às 16h

Fantasma joga em casa pela sobrevivência na disputa do Campeonato Paranaense
Fantasma joga em casa pela sobrevivência na disputa do Campeonato Paranaense -

O Operário Ferroviário joga neste domingo (24) pela quarta rodada da Taça Dirceu Krüger, do Campeonato Paranaense. O alvinegro enfrenta o Maringá, às 16h, no Estádio Germano Krüger.

O Fantasma está em quarto no Grupo A, com quatro pontos, uma vitória, um empate e uma derrota. Na última quarta-feira (20), a equipe perdeu para o Athetico por 3 a 0 fora de casa. O Maringá é o último colocado do grupo e ainda não somou pontos. Na terceira rodada, o time maringaense perdeu para o Londrina por 2 a 1.

Para o jogo deste domingo, o técnico Gerson Gusmão não terá a disposição o lateral direito Léo, que recebeu cartão vermelho no último jogo e cumpre suspensão. Se o Operário entra em campo pressionado, a situação do adversário é muito mais complicada.

No meio da semana, o Rio Branco, de Paranaguá, se livrou da zona da degola do Campeonato Paranaense no complemento da terceira rodada do returno do Campeonato Paranaense. No Estádio Olímpico, em Cascavel, derrotou o FC Cascavel, por 1 a 0, com gol de Wellissol Santos, aos 28 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o time parnanguará chegou a 11 pontos e ultrapassou o Maringá FC, penúltimo colocado com nove pontos, e agora na zona de rebaixamento ao lado do Foz.

Restam duas rodadas para o fim da primeira fase, e os dois últimos caem para a Segundona de 2020. Uma derrota em Vila Oficinas pode decretar o rebaixamento do Maringá, para Segunda Divisão em 2020.

Na partida deste domingo, a Família Alvinegra – Divisão de Projetos Sociais do Operário Ferroviário fará uma ação em parceria com a Vara da Infância e Juventude de Ponta Grossa. Os atletas entrarão em campo com crianças e adolescentes acolhidos pela instituição como forma de divulgar os programas sociais da Vara da Infância.