Operário perde para Athletico na Arena da Baixada

Próxima partida do Operário será contra o Maringá no próximo domingo (24)

Operário ficou com um jogador a menos depois da expulsão de Léo
Operário ficou com um jogador a menos depois da expulsão de Léo -

O Operário Ferroviário perdeu para o Athletico em partida pela terceira rodada da taça Dirceu Krüger. A disputa aconteceu na Arena da Baixada, na última quarta-feira (20). 3 a 0 foi o resultado do jogo.

Aos quatro minutos do primeiro tempo, Lucas Halter abriu o placar. Na sequência, aos 26 minutos, Marquinho marcou mais um em cobrança de falta. O terceiro gol do Athletico também foi de Marquinho, durante o segundo tempo.

Lateral direito do Fantasma, Léo, cometeu falta ainda no primeiro tempo. Recebeu o segundo cartão amarelo da partida e foi expulso.

A próxima partida do Fantasma será no próximo domingo (24), contra o Maringá, às 16h no Estádio Germano Krüger. Os ingressos serão vendidos a partir de quinta-feira (21) nos seguintes pontos de venda: Loja do Fantasma (Rua Padre Nóbrega, 265 – Oficinas), Keima Um Lojão (Rua Coronel Cláudio, 59 – Centro) e Supermercado Vitor (Rua Laudelino Gonçalves, 332 – Chapada). Os valores praticados na arquibancada geral e no setor visitante são R$ 100 entrada inteira e R$ 50 meia-entrada. Na arquibancada coberta, os valores são R$ 150 entrada inteira e R$ 75 meia-entrada.