Em casa, América conquista o Campeonato Amador 2018 | aRede

Em casa, América conquista o Campeonato Amador 2018

Equipe do bairro da Nova Rússia venceu o Metalurgente e conquistou o título da competição

América conquista o 25º título da história
América conquista o 25º título da história -

João Vitor Rezende

O América Pontagrossense é campeão da categoria livre no Campeonato de Futebol Amador de Ponta Grossa. Jogando no Estádio Miró de Freitas, a equipe do bairro da Nova Rússia venceu o Metalurgente por 3 a 0 neste domingo (11) e chegou ao 25º título da competição, sendo o maior vencedor do torneio.

Edilson, Leonardo e Alisson, que foi o artilheiro do campeonato, fizeram os gols do alvirrubro na partida. O América, que tinha empatado o duelo de ida por 2 a 2, também ficou com o goleiro menos vazado e a taça de disciplina do certame.