Wanessa brilha em competição de atletismo no interior de SP | aRede

Wanessa brilha em competição de atletismo no interior de SP

Enfrentando adversários de alto nível, ela obteve o 2º lugar na prova dos 400 metros com barreira

Enfrentando adversários de alto nível, Wanessa obteve o 2º lugar na prova dos 400 metros com barreira -

Uma das principais referências do atletismo, em Ponta Grossa, Wanessa Zavolski elevou o nome da cidade, no cenário esportivo, ao obter o 2º lugar na prova dos 400 metros com barreira. O expressivo resultado foi conquistado no último final de semana, em São Bernardo do Campo (SP), numa competição com adversárias de alto nível. Ela alcançou a segunda e terceira posições nos rankings nacional e Sul-americano, respectivamente, segundo informou o treinador Miguel Dombrowski.

Para este ano, segundo Wanessa, suas principais competições, neste ano, são o Sul-Americano, além dos torneios Ibero Americano e o Troféu Brasil de Atletismo. A atleta tem o apoio da Tratornew Máquinas Agrícolas , Academia Bio Ativa Buffet Kirian e Expresso Princesa dos Campos.