Flamengo vira sobre o Emelec e vence primeira na Libertadores | aRede

Flamengo vira sobre o Emelec e vence primeira na Libertadores

Com dois gols de Vinícius Junior, Flamengo celebra primeira vitória na Libertadores 2018 longe de casa

Vinícius Júnior se tornou o jogador mais novo a marcar pelo Flamengo na Libertadores -

O Flamengo foi até o estádio George Capwell, em Guiaquil, no Equador, e venceu o Emelec de virada por 2 a 1. A equipe agora soma quatro pontos e lidera sua chave na Libertadores, com um jogo a mais que River Plate e Santa Fé, que se enfrentarão no início de abril. O próximo compromisso rubro-negro na competição será contra os colombianos, no Rio de Janeiro, com portões fechados. A bola rola no dia 18 de abril.

O primeiro gol do jogo saiu apenas aos 18 minutos da segunda etapa. Angulo acertou um chute, que desviou na defesa e encobriu Diego Alves. Paulo Cesar Carpegiani mexeu na equipe. Lançou ao jogo Vinicius Junior, na vaga de Everton Ribeiro. O camisa 20 entrou pelo lado direito, deu velocidade no momento de pressão pelo resultado e acabou decidindo a partida.

Primeiro aos 32 minutos. Ao se ver sozinho, costurou, driblou três adversários, bateu de pé esquerdo e estufou a rede para empatar. E depois aos 40, em conclusão de canhota após assistência de Diego.