Operário faz 4 x 0 contra a Portuguesa Londrinense | aRede

Operário faz 4 x 0 contra a Portuguesa Londrinense

Fantasma se aproxima da liderança da Divisão de Acesso do Paranaense

Imagem ilustrativa da imagem Operário faz 4 x 0 contra a Portuguesa Londrinense
-

Com a goleada de 4 x 0 sobre a Portuguesa Londrinense, o Operário Ferroviário Esporte Clube (OFEC) é líder da segunda divisão do Campeonato Paranaense.

O Fantasma dominou a partida deste domingo (25), no Estádio Germano Krüger. Foram três gols no primeiro tempo e um no segundo.

Com dois gols na quarta rodada da Divisão de Acesso, o artilheiro Schumacher saiu aplaudido do campo. No primeiro gol, Schumacher aproveitou o lançamento de Baia e marcou de cabeça. O segundo gol foi de Lucas Batatinha. Jean Carlo fez o cruzamento, Yuri cabeceou, a bola foi rebatida e sobrou para Batatinha.

Ainda no primeiro tempo, Schumacher recebeu a bola de Jean Carlo e fez o terceiro gol do OFEC. A goleada foi confirmada no segundo tempo, com o gol de Quirino.