Partida da Segundona tem briga e seis expulsos | aRede

Partida da Segundona tem briga e seis expulsos

Adversários do Operário na Segunda Divisão do Campeonato Paranaense protagonizaram cenas lamentáveis em Guarapuava

Imagem ilustrativa da imagem Partida da Segundona tem briga e seis expulsos
-

Num jogo marcado por seis expulsões e briga entre jogadores o Batel teve a sua primeira vitória na Segunda Divisão do Paranaense de Futebol vencendo o Andraus de Campo Largo por 1 a 0, com gol marcado por Dan. O jogo aconteceu nesta quarta-feira (14), no Estádio Waldomiro Gelinski, em Guarapuava.

O primeiro a ser expulso foi o jogador rubro negro Mateus do Ó. No segundo tempo, numa jogada para frear o ataque do Batel, Vinicius (Andraus) foi o segundo a deixar o campo mais cedo. Em seguida, Russo (Batel) e Gustavo (Andraus) também foram expulsos após trocarem socos. Já nos últimos minutos, mais dois jogadores receberam cartão vermelho: Adir, do Batel, e Matheus, do Andraus. A partida teve cinco minutos de acréscimo.

Com o resultado final da partida, o Batel ocupa a quinta posição na tabela da Segundona, enquanto o Andraus amarga a lanterna do campeonato.