Vettel vence no GP Brasil de Fórmula 1 e Hamilton dá show

Massa tem melhor resultado em 7 meses

Imagem ilustrativa da imagem Vettel vence no GP Brasil de Fórmula 1 e Hamilton dá show
-

Em uma corrida sem muitas emoções dentro da pista, Sebastian Vettel fez valer a boa largada, ultrapassou o pole position, Valtteri Bottas, logo de cara, e venceu o Grande Prêmio do Brasil de Fórmula 1 de 2017, em Interlagos.

Sem a preocupação de Lewis Hamilton, já campeão desta temporada, que largou em último após bater sua Mercedes no treino classificatório, Vettel liderou a prova praticamente de ponta a ponta para assegurar sua primeira vitória na temporada desde 30 de julho, na Hungria, a quinta no geral.

O pódio foi completado por Bottas, que ficou em segundo, e Kimi Raikkonen, companheiro do alemão na Ferrari.

Mesmo saindo da última posição, Lewis Hamilton foi um dos poucos pontos de brilho da corrida. O britânico costurou o pelotão inteiro praticamente e ainda quase conseguiu terminar no pódio, arrancando aplausos da torcida brasileira. No fim, a quarta posição acabou sendo o limite. Max Verstappen, da Red Bull, foi o quinto, seguido pelo seu companheiro, Daniel Ricciardo.