Caramuru perde para favorito ao título na Superliga | aRede

Caramuru perde para favorito ao título na Superliga

Equipe de Ponta Grossa chegou a vencer o segundo set, mas não conseguiu suportar força da equipe formada por campeões olímpicos e por jogadores de renome no cenário mundial.

Imagem ilustrativa da imagem Caramuru perde para favorito ao título na Superliga
-

Pela terceira rodada da Superliga Masculina de Voleibol, o Taubaté venceu o Ponta Grossa/Caramuru na noite de sábado (28) por 3 a 1. O time da casa não conseguiu suporta a força da equipe formada por Wallace, Lucarelli, Rapha, Dante e outros jogadores de renome no cenário mundial e acumulou a terceira derrota na competição. A partida foi disputada na Arena Multiuso, em Ponta Grossa.

Os visitantes começaram com tudo e venceram o primeiro set por 25 a 16. Com o apoio de mais de 2 mil torcedores na Arena, o Caramuru chegou a empatar o confronto ao vencer o segundo set em 25 a 23. No entanto, com parciais de 25 a 20 e 25 a 14, o time paulista e franco favorito ao título da Superliga fechou a partida e saiu de Ponta Grossa com a vitória.

O próximo desafio do Caramuru é mais uma pedreira. Melhor equipe do campeonato até então, o Sada/Cruzeiro desembarca em Ponta Grossa para uma partida na sexta-feira (03), válida pela 4ª rodada da competição. Até o momento, a equipe de Minas Gerais é líder geral da primeira fase, com quatro vitórias em quatro partidas – todas sem perder nenhum set.