Operário perde para o Rio Branco na Taça FPF | aRede

Operário perde para o Rio Branco na Taça FPF

Mesmo com a derrota, Fantasma segue em oitavo na tabela da competição e continua na zona de classificação para a próxima fase -

Gabriel Sartini

O Operário Ferroviário perdeu para o Rio Branco, na noite desta quarta-feira (20), pela oitava rodada da primeira fase da Taça Federação Paranaense de Futebol (FPF) Sub-23. O jogo aconteceu no Estádio Germano Krüger e terminou 1 a 0.

O gol do Rio Branco foi marcado aos sete minutos do segundo tempo. Em jogada de contra-ataque, Paulinho anotou para o time visitante. Com a derrota, o Fantasma segue na oitava colocação, com sete pontos em oito jogos.

O alvinegro volta a jogar pela Taça FPF Sub-23 neste domingo (24) contra o Andraus, às 11h05, no Estádio Germano Krüger.