Operário tropeça no primeiro jogo das oitavas da Série D | aRede

Operário tropeça no primeiro jogo das oitavas da Série D

Jogo contra o Espírito Santo aconteceu na tarde deste sábado (22). Equipe capixaba ganhou de 1 a 0

Imagem ilustrativa da imagem Operário tropeça no primeiro jogo das oitavas da Série D
-

Daniel Petroski

O Operário Ferroviário acabou perdendo no primeiro jogo das oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida, contra o Espírito Santo, ocorreu na tarde deste sábado (22), no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica (ES). O placar ficou 1 a 0 para a equipe capixaba.

O gol saiu ainda no primeiro tempo, aos 34 minutos. Rodrigo César abriu o placar. Com o resultado, a equipe do Espírito Santo se fechou na defesa, impossibilitando uma reação do time de Vila Oficinas. O Fantasma, apesar de dominar o segundo tempo, perdeu várias chances de gol.

A partida de volta entre Operário e Espírito Santo acontece no domingo (30), às 15h30, no Estádio Germano Krüger, em Oficinas.