Lutadora de PG garante vaga para o Campeonato Brasileiro de Judô | aRede

Lutadora de PG garante vaga para o Campeonato Brasileiro de Judô

Isabella Moraes foi campeão paranaense sub-15 neste sábado (8). Atleta da academia FFR garantiu vaga em competição nacional

Isabella e Matheus acompanhados dos treinadores da FFR
Isabella e Matheus acompanhados dos treinadores da FFR -

Afonso Verner

A equipe Judô FFR trouxe resultados significativos do Campeonato Paranaense da modalidade, realizado em Campo Mourão neste sábado (8). Dois lutadores da equipe conseguiram ocupar o pódio nas respectivas categorias.

Isabella Moraes se tornou a campeã paranaense na categoria sub-15, faixa roxa e, de quebra, garantiu a classificação para o Campeonato Brasileiro que será disputado em Lauro de Freitas, na Bahia. Já o atleta Matheus Franco conquistou a terceira colocação também na faixa roxa.