Operário empata no primeiro tempo com o Brusque | aRede

Operário empata no primeiro tempo com o Brusque

Em partida iniciada às 18 horas, Fantasma joga em Santa Catarina

Imagem ilustrativa da imagem Operário empata no primeiro tempo com o Brusque

Fernando Rogala

Acabou o primeiro tempo no Estádio Augusto Bauer, em Santa Catarina. O Operário Ferroviário Esporte Clube está empatando com o time da casa, o Brusque, em um jogo sem gols. A partida é válida pela série ‘D’ do Campeonato Brasileiro, Grupo A15, no último jogo da primeira fase. O Operário já está classificado para a próxima etapa.

Neste primeiro tempo o jogo foi bastante equilibrado. A melhor chance, porém, veio do time da casa, que precisa da vitória para garantir o avanço para a segunda fase do campeonato: por volta dos 30 minutos o goleiro Simão fez uma defesa espetacular, após conseguir segurar uma bola que desviou na zaga do alvinegro de Oficinas.

Também pelo Grupo A15 jogam, em São Paulo, XV de Piracicaba contra São Paulo (RS). Por lá, o primeiro tempo acabou também empatado, em 1X1.