Grêmio vence o Coxa e segue na cola do líder | aRede

Grêmio vence o Coxa e segue na cola do líder

Tricolor fez 2 a 0 no Coxa e continua na caça do líder Corinthians, adversário da próxima rodada

Lucas Uebel
Lucas Uebel -

Vice-líder da Série A, o Grêmio recebeu o Coritiba na Arena na noite desta quinta-feira (22) e não decepcionou os mais de 21 mil torcedores. O time teve mais uma boa atuação, com alta intensidade, resultando na vitória por 2 a 0.

O primeiro gol saiu aos nove minutos de jogo. Luan furou a defesa do Coxa e deu passe para Pedro Rocha mandar para o fundo das redes. O outro foi marcado aos 40 do segundo tempo com outra assistência de Luan. Fernandinho recebeu e chutou forte pela esquerda para liquidar a fatura.

Com a vitória, o Tricolor Gaúcho segue em segundo lugar, agora com 22 pontos – apenas um atrás do líder Corinthians. A disputa pela primeira posição terá um capítulo importante no próximo domingo (25), às 16h em Porto Alegre, quando o Tricolor gaúcho encara o Timão. O Coritiba, com 15, desceu para a quinta posição e agora se prepara para mais um desafio fora de casa: domingo, às 16h, encara o Cruzeiro no Mineirão.