Atleta de PG fica entre os melhores em torneio | aRede

Atleta de PG fica entre os melhores em torneio

O atleta de basquete, Gabriel Machado atua pelo Círculo Militar do Paraná foi eleito um dos melhores jogadores

Foto da equipe do Círculo Militar do Paraná. Gabriel joga com a camisa número 11 -

O atleta de basquete, Gabriel Machado de Ponta Grossa, atua pelo Círculo Militar do Paraná foi eleito um dos melhores jogadores no 11º Torneio Sul-americano de Basquetebol do Círculo Militar do Paraná, realizado no último sábado em Curitiba. Participaram dez equipes. O time dele ficou em terceiro lugar na competição e Gabriel entre os membros da "Seleção do Campeonato", posto que ocupa pela segunda vez consecutiva. Antes tinha sido apontando entre os destaques na Taça Paraná Sub-15. A Direção da Faculdade Secal parabenizou o jovem.

Resultados

Na primeira colocação ficou o  Clube de Regatas do Flamengo do Rio de Janeiro e em segundo o Minas Tênis Clube, de Minas Gerais. Já a Seleção do Campeonato ficou assim definida: