Grêmio estreia com vitória sobre o Botafogo no Brasileiro | aRede

Grêmio estreia com vitória sobre o Botafogo no Brasileiro

Com direito a ‘assistência de mão’ e chances desperdiçadas, gaúchos estreiam com vitória no Brasileirão

Com dois gols de Ramiro, Tricolor gaúcho estreia com vitória no Brasileirão | Divulgação/Site Oficial Grêmio -

Na noite deste domingo (14), Grêmio e Botafogo entraram em campo na Arena do Grêmio para fazerem sua estreia no Campeonato Brasileiro 2017. Melhor para os donos da casa, que venceram por 2 a 0 com dois gols do volante Ramiro. No segundo, uma assistência de mãe de Luan gerou reclamações, mas não foi assinalada pelo árbitro.

A primeira etapa foi de domínio Tricolor, que criou diversas chances de gol, mas acabou pecando nas finalizações. Somente aos 46 minutos, abriu o marcador com Ramiro. Já no segundo tempo, a equipe continuou superior. Aos oito, o volante ampliou o placar, assinando seu segundo no jogo.

Na próxima rodada, o Grêmio viaja para Curitiba, onde enfrenta o Atlético-PR na Arena da Baixada às 16h do próximo domingo (21). Já o Botafogo faz sua estreia em casa, no Engenhão, diante da Ponte Preta às 18h do mesmo dia.