Avaí e Vitória empatam sem gols na Ressacada | aRede

Avaí e Vitória empatam sem gols na Ressacada

Em Florianópolis, Avaí e Vitória não conseguiram balançar as redes e protagonizaram primeiro 0 a 0 do Brasileirão

Os dois times criaram pouco e não saíram do 0 a 0 na primeira rodada do Brasileirão | Divulgação/Avaí -

Em jogo realizado na tarde deste domingo (14), Avaí e Vitória estrearam no Brasileirão 2017 com empate sem gols. Em uma partida bastante equilibrada, o destaque ficou para um pênalti não marcado para os donos da casa, o que gerou bastante reclamação por parte dos jogadores.

O Vitória teve as melhores oportunidades da partida, acertando dois chutes na trave, uma em cada período do jogo. O lance polêmico em que o árbitro não marcou a penalidade aconteceu aos 36 do segundo tempo. Júnior Dutra invadiu a área e foi derrubado por Renê, mas o juiz não viu falta no lance.

O Avaí joga fora de casa no próximo dia 22 contra o São Paulo, às 20h, no Morumbi. O Vitória volta a jogar no Barradão pela Série A do Brasileirão às 16h de domingo (21), contra o Corinthians.