Com sete gols no primeiro tempo, Furacão perde para o Bahia | aRede

Com sete gols no primeiro tempo, Furacão perde para o Bahia

Somente nos primeiros 45 minutos de jogo, Bahia fez 5 a 2 no Atlético-PR na Fonte Nova; partida terminou 6 a 2

Atlético-PR abriu o placar, mas não conseguiu segurar o resultado | Marco Oliveira/Site Oficial -

Com metade do time poupado de olho no jogo decisivo pela Libertadores, no meio da semana, o Atlético-PR estreou sofrendo uma goleada no Brasileirão 2017. Mesmo depois de sair na frente, o time levou a virada e perdeu por 6 a 2 para o Bahia na tarde deste domingo (14), jogando fora de casa, na Fonte Nova.

Guilherme abriu o placar para o Furacão logo nos primeiros minutos de jogo, mas os anfitriões não se abateram e conseguiram a virada com gols de Tiago, Zé Rafael, Edson, Ediga Junio e Régis (duas vezes). Marcão também marcou pelo Rubro-negro, mas foi expulso no segundo tempo da partida.

O Furacão volta a jogar pelo Brasileirão no próximo domingo (21), na Arena da Baixada, contra o Grêmio, às 16h. Antes disso, os paranaenses têm confronto decisivo pela Libertadores. Na quarta-feira (17), o time encara o Universidad Católica, no Chile, às 21h45, em jogo que vale vaga na próxima fase da competição. O Bahia joga fora de casa, em São Januário, contra o Vasco, também no domingo à tarde.