Operário estreia com goleada na Divisão de Acesso

Fantasma de Vila Oficinas inicia saga para voltar à primeira divisão do futebol do Paraná

Imagem ilustrativa da imagem Operário estreia com goleada na Divisão de Acesso

Afonso Verner

O Operário Ferroviário saiu vitorioso da estreia na divisão de acesso do Campeonato Paranaense. Jogando em casa, o Fantasma não encontrou dificuldades para superar o Apucarana por 4 a 0 no Estádio Germano Krüguer e iniciar bem a saga em busca de um retorno à primeira divisão do Futebol no Paraná.

O primeiro gol do Fantasma foi marcado aos 17 minutos do primeiro tempo por Jean Carlo. Ainda no primeiro tempo, dessa vez aos 34 minutos, Peixoto ampliou a vantagem. Vandinho ainda marcou o terceiro para o Fantasma aos 37 minutos da primeira etapa.

A equipe comandada por Gerson Gusmão voltou para o segundo tempo com um ritmo um pouco mais lento, mas já nos primeiros minutos a equipe ampliou o placar com um gol de Lucas Batatinha.

Próxima rodada

Na próxima quinta-feira (23), o Fantasma enfrenta o Andraus em Campo Largo às 15h30. A partida será realizada no Estádio Atílio Gionedis. Já o Apucarana mede forças na quarta-feira (22) contra o Paranavaí no Estádio ABC, em Foz do Iguaçu.