Operário agenda jogo-treino contra o Brusque | aRede

Operário agenda jogo-treino contra o Brusque

Partida encerra os testes do Fantasma antes da estreia na Segunda Divisão do Paranaense.

Imagem ilustrativa da imagem Operário agenda jogo-treino contra o Brusque
-

O Operário Ferroviário confirmou um novo jogo-treino. Na terça-feira (14), o Fantasma enfrenta o Brusque (SC) fora de casa, às 15 horas e 30 minutos. A partida será no Centro de Treinamento Rolf Erbe.

Este será o sexto e último teste do alvinegro antes da estreia na Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Antes do jogo-treino contra o Brusque, o Operário enfrenta a Associação Atlética Itararé em um amistoso nesta quarta-feira (8), às 19 horas, no Estádio Germano Krüger.

O Fantasma já fez quatro jogos-treino na pré-temporada. Em casa, o alvinegro teve um empate com o Trieste por 2 a 2 e uma vitória sobre a equipe sub-20 do Paraná Clube por 2 a 0. Na casa dos adversários, o time de Ponta Grossa teve dois empates: em 1 a 1 com o JMalucelli e em 0 a 0 com o Coritiba.

O Operário estreia no Paranaense no dia 19 de março contra o Apucarana, no Estádio Germano Krüger, às 15 horas e 30 minutos. Neste ano, o alvinegro também disputa a Série D do Campeonato Brasileiro, com início em maio.