Atlético-MG vence o Cruzeiro com gol aos 45 minutos do 2º tempo | aRede

Atlético-MG vence o Cruzeiro com gol aos 45 minutos do 2º tempo

Afonso Verner

Com um gol aos 45 minutos do segundo tempo do atacante Carlos, o Atlético-MG derrotou o líder Cruzeiro por 3 a 2 neste domingo (21), no Mineirão.

O Atlético-MG saiu na frente e chegou a abrir 2 a 0 no placar ainda no primeiro tempo. Carlos e Diego Tardelli marcaram em menos de dois minutos. Porém, já nos acréscimos do primeiro tempo, o atacante Ricardo Goulart diminuiu para o Cruzeiro.

No segundo tempo, o Cruzeiro empatou com o meia Alisson, logo aos seis minutos. E quando a partida se encaminhava para o empate, o gol de cabeça de Carlos aos 45 minutos do segundo tempo deu a vitória ao Atlético.

O Cruzeiro ainda é líder do Campeonato Brasileiro, com 49 pontos. Já o Atlético-MG agora é o quinto colocado com 37 pontos, três a menos do que o Corinthians, primeiro na zona de classificação para a Libertadores.