Em jogo difícil, Grêmio não supera o Rosario Central | aRede

Em jogo difícil, Grêmio não supera o Rosario Central

Na noite desta quarta-feira, 27, o Grêmio enfrentou o Rosario Central, na Arena, em partida válida pelo primeiro jogo das oitavas de final da Copa Bridgestone Libertadores. Não conseguiu bater os argentinos, perdendo por 1 a 0.

Grêmio perdeu para o Rosario Central dentro da Arena
Grêmio perdeu para o Rosario Central dentro da Arena -

Tricolor não conseguiu fazer uma boa partida e acabou sendo derrotado por 1 a 0. Jogo de volta das oitavas de final acontece na Argentina.

Muito bem marcado e com bastante dificuldades de chegar ao ataque, o Grêmio não conseguiu o bom desempenho que teve nas suas últimas partidas. A troca de passes não funcionou, pois a equipe do Rosario jogou com a marcação muito adiantada, impedindo qualquer saída de ataque do Tricolor. O Grêmio acabou sofrendo um gol logo no início da partida, aos 13 minutos, quando Rubén marcou para a equipe argentina.

Como no início do jogo, no segundo tempo a superioridade foi do adversário, que tiveram maior posse de bola durante todo o jogo. A partida teve muitas faltas e cartões amarelos, tanto que o Tricolor encerrou com cinco jogadores amarelados.