Botafogo vence Nacional e passa às quartas da Libertadores | aRede

Botafogo vence Nacional e passa às quartas da Libertadores

Com atuação avassaladora nos primeiros minutos de jogo, Botafogo bateu time uruguaio mais uma vez e encara o Grêmio na próxima fase

Rodrigo Pimpão fez um dos gols da vitória do Botafogo | Vitor Silva/SS Press/Botafogo -

Em um jogo que teve quatro expulsões nos últimos minutos, o Botafogo garantiu a vaga nas quartas de final da Copa Libertadores de 2017. Nesta quinta-feira (10), no Nilton Santos, o Fogão teve um início arrasador e garantiu o placar de 2 a 0 com Bruno Silva e Rodrigo Pimpão aos 3 e 6 minutos da primeira etapa.

Na competição, o adversário das quartas será o Grêmio. Antes, o Botafogo pega o próprio time gaúcho domingo, pelo Campeonato Brasileiro, no Estádio Nilton Santos. Na próxima quarta-feira (16), mais um mata-mata: desta vez, diante do Flamengo na semifinal da Copa do Brasil.